Готова всегда быть с тобой
Не говори, пожалуйста,"прощай".
Просто в глаза посмотри
И я увижу, что в них внутри.
Я в глазах твоих прочла
Что любовь тебя сберегла.
Готова всегда быть с тобой,
Быть другом или даже сестрой.
Свидетельство о публикации №123071202783