Под ливнем счастья
Злата Литвинова - Светлана Кременецкая
Сквозь сетку бесконечного дождя
Перед глазами замерших прохожих,
Друг к другу мы бежали: ты и я,
Не чувствуя холодных брызг на коже.
Ладонь в ладонь - и сладостная дрожь,
Ответом на короткое касанье.
Нас целовал ошеломленный дождь,
Затихший в ожидании признанья.
И музыкой дождя напившись всласть,
Как эхо, сердце вторило напевам.
Да пряталась безудержная страсть
В одежде мокрой и прилипшей к телу.
Казалось, окружающий мир пуст.
Для нас двоих, ослепших от объятий.
Дождю салютовали силой чувств,
На зависть тем, кто прятался от капель.
Мгновение, похожее на сон,
Чарующий надеждой звездный вечер,
Влюбленные, укрытые дождем,
Пропитанные счастьем этой встречи.
© Copyright: Злата Литвинова
***
Присутствуй, постигни -
Тут чувств Огромадье -
Обрушило стенки систем.
Потоками ливня
Нахлынуло Счастье -
В Любви непорочный тотем.
Смывает Небесное,
Радостно - Вестное
Хмарь, где владыкой - пятак -
Все мысли застойные,
Сплетни запойные.
Жизнь рассудила так:
Пребудьте, любимые,
Счастьем полнимые,
В объятьях Единой Души!
И ты, Кто Услышал,
Кто Счастьем сам вышел,
К Любви на порог поспеши.
К Любви, что пророчит в тиши.
Невечное скинется
Мощью Природною -
Увидите то наяву.
А вечность не смоешь
Волной непогодною.
Кинь, что держало в плену!
Люби оголтело,
Порывисто, истово! -
Так узнаёте себя,
Когда проявляетесь
Чисто и искренне,
Вечное Счастьем творя.
Если ведёт тебя
"стерпится-слюбится" -
Фальшь и вранье под шумок,
Даже хорошее только загубится -
Губы любви ждут глоток!
Сбрось с Откровенья замок.
Светлана Кременецкая
12.07.2023
Свидетельство о публикации №123071202781
Лариса Чайка Белоцерковец 13.07.2023 13:14 Заявить о нарушении
Благодарю! Смотри люблю и любую похожи. Приятие любящего сердца.
Душа закажет нам погоду
и позаботится о дне,
И хороша в любое время года.
Светлана Кременецкая 13.07.2023 23:06 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 14.07.2023 18:18 Заявить о нарушении