Как же треплет дождь цветы...

Как же треплет дождь цветы...
Лишь немногие устоят.
Дождю не до их красоты,
У него свой аромат.

Ливневая иллюминация
Смывает все на пути.
Такая чистилище – акция,
Что лучше и не найти.

Как же цветок – недотрога?
Ему цвести и цвести...
У него ведь своя дорога –
Красоту в этот мир нести.

Где мера справедливости?
Усыпана лепестками трава -
Не просят цветы милости,
Какие уж тут слова.

Дождь пройдет, стихнет гроза.
Ярче цветы в непогоду...
Им к лицу даже слеза,
Не обмануть природу.


Рецензии