Ирине

Поздравляем с днем рождения!
Света, радости, добра,
Постоянного везения
И душевного тепла.

Пусть глаза всегда сияют,
Исполняются мечты.
Ангелы пусть охраняют,
А в душе цветут цветы.

Пусть улыбка будет ясной,
Освещая путь земной,
Счастье светит ежечасно…
Оставайся молодой!!!

Июль, 2023 г.


Рецензии