Милый Июль
и все, кто рождён в июле, поздравляю вас,
счастья вам, любви и мира...
Милый Июль, ты решил отдохнуть…
Градус понизил, прохладой повеял,
В тучи запрятал свой солнечный путь.
Думал, что мы не заметим потери…
Прячься - не прячься, я знаю, ты есть,
Месяц любимейший, яркий, ты с нами!
Всюду приметы твои, их не счесть.
Любим тебя, хоть залейся дождями!
Тихий твой вечер и нежный рассвет,
И бесшабашное сада цветенье…
Нас не обманешь, прекраснее нет
Дней твоих ласковых столпотворенья…
Вот эти розы – улыбки твои,
Россыпи ягод – твои поцелуи…
В маске осенней чуть-чуть пошали
И возвращайся горячим Июлем!
12 июля 2023 года,
12 часов дня, 12 градусов тепла…
На фото - кусочек моей дачи...
Свидетельство о публикации №123071202753