Улыбка страсти

1)
Я умолял тебя простить,
А ты молчала.
Просил тебя не уходить,
Начать сначала.

Из рук синицу упустил.
Уходит счастье.
Твою на веки полюбил,
Улыбку страсти.

Припев:
Растаял снег, ушла зима,
Я всё скучаю.
Всплывает в памяти она, 
Не сплю, мечтаю.
Мне не забыть твои глаза,
Улыбку страсти.
Бежит прощальная слеза,
Не верит в счастье.

2)
Я так хочу тебя вернуть,
В тот тёплый вечер.
В твоих объятиях уснуть,
Обнять за плечи.

Пусть отогреются весной,
Скорее розы,
Забудем сразу мы с тобой,
Про снег и слёзы.

3)
Я не забуду никогда,
Твою улыбку.
Напоминают холода,
Мою ошибку.

Вонзает в сердце острый нож,
Твой взгляд при встрече.
На беззащитный шип похож,
От ран не лечит.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
12.07.2023 г.


Рецензии