Себя разве обманешь

Пори чушь,
Руками ешь,
Поступай как чуешь,
Делай что можешь,
Себя разве обманешь,
Больше чем есть не дашь,
Без тебя черная брешь,
Память тенями лишь,
Хорошего сна вдруг спишь,
Позы как любишь.

120
20220712
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии