Русские женщины

От странной ярости дурея,
Я вижу жизнь наоборот.
Не получить ли себорею,
Что лихо к людям пристаёт?

Причина будет к излечению,
Уколы, клизмы - благодать.
Наука - вечно мать учения,
Кретинам трудно не понять.

Живя в родном социализме,
Не в центре, где по краям,
Верхи живут в капитализме,
Весь мир завидует...не нам.

Пыхтим. Работать все умеем,
Что заработаем - пропьём.
Мы никогда не постареем,
Горды придуманным рублём.

Нет в мире женщин красивее,
Чем наших обалденных баб.
Они желанней всех, милее,
Любви улыбка на устах.

Все наши женщины царицы,
Таких нигде красивей нет.
Шуршат по свету молодицы,
С рождения до сотни лет.

А как поют! Вы удивитесь
Им низко, нежно, поклонитесь.
    12.07.2023г.

 


Рецензии