Свет в суете

Ляжет дня карта,
Лижет вечера черта,
Льется лужа к горизонту,
Ластица возраст по паспорту,
Свет в суете,
Вопросы в ответе,
Пряник пахнет как плеть,
Уже перестало теплеть,
Масть продолжает давать,
Ждет если есть кровать.

1813
20210713
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии