Странная дружба. Афоризм
И дружбу ,конечно же,с доктором водит.
Психолог и дьявол-как два сапога.
Для парочки этой добыча легка.
На деньги они вас легко разведут.
Предложат ряд тестов,мираж создадут.
Пока наш разум не утих, Зачем нам нужен доктор "псих"? Потребность есть в психпроцедуре, Когда башка набралась дури."
Владимир Дроздович.
Свидетельство о публикации №123071202648
Владимир Дроздович 12.07.2023 22:17 Заявить о нарушении