Танка

Время летит
Гора проблем выше горы Фудзияма
Как разобраться?
Нежности в сердце скопить не могу
Беспокойством сердце полно


Вещи лежат
Наш переезд смерти подобен
Хочется спать
Как всё собрать? Куда вещи сложить?
Зачем путь такой долгий?


Рецензии