Вмешательства шрамы

Где сердце,
Не бывает солнце,
Вмешательства шрамы,
Резаные храмы,
Нет казни,
Есть о наказании рассказни,
Какой-то там вины,
Ходьба в руины,
До края дети,
Сказкам верьте.

1621
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии