Я курочек люблю

Я курочек люблю,
Им зёрнышки даю.
Они ко мне бегут
И зёрнышки клюют.
Кур держит семья,
А помощница-я.
У нас -бройлеры,
Есть ещё-несушки.
Также-рыжие куры
И пёстрые куры.
В нашей семье-
Куры везде.
Ещё есть в доме,
В красивой клетке-
Декоративный петушок-
Золотой гребешок.
Он в клетке сидит
И в окошко глядит.


Рецензии