Предчувствие 12 июля 2023 года

(На Урале и в Зауралье – аномальная жара,
в Сочинском районе – потоп от ливней,
в Москве и Подмосковье – резкое снижение температуры)

Опять природа испытанье шлёт,
Такой июль нам не известен.
Неужто, впереди нас что-то ждёт?
А вдруг безрадостные вести?


Рецензии