птима ра
делывает вино
делим его то поровну
то во черёд по-честному
факту по акту пакту
принятому давно
он молодец не в сторону
скажем а в лик..прочесть ему
это вот д`ав..н`о
всякое исключив..
может ура вскричим
Свидетельство о публикации №123071202606