На танец в лето

Приглашаю на танец в лето
Согревая лучом дожди
Приглашаю коснувшись рассвета
В платье шёлковом — нить любви

Приглашаю играть на струнах
Семиструнной для песни души
Приглашаю дорожкой лунной
В путешествие — путь строки

И пусть лето в слезливости тонет
Приглашаю связать крепкий плот
Из уверенных нитей сонета
Что в сердцах как пион цветёт


Рецензии