Моя Россия Русь СССР

Моей энергии нам хватит на весь мир
Чтобы очистить от налёта грязи небеса
Угомонив разнузданных актёров и актрис
В ролях смердящих голодом — война

Для них ни боль — циничный пьяный пир
Где каждый пестует пороков своих плен
И пережёвывая некогда страну
Они смеются над количеством потерь

А люди гибнут… Не найдя ответ «за что
Мы узы братства предали вчера?»
Но не роняя слез безвольные идут
По воле продающего их жизнь шута…

Моей энергии нам хватит на весь мир
Чтобы взывать молитвой к небесам
Я не одна… я знаю свой предел…
Пред Богом на коленях за тебя —

Моя Россия Русь СССР —
Народов братских мощь и красота
Я здесь росла и набиралась сил
Чтобы служить тебе — моя страна


Рецензии