Страшно задушить в себе героя

Жизнь отдать не страшно за Россию
За мечту идею за страну
Страшно просто так… в своей квартире
Не открыв глаза уйти в бреду…

Страшно потеряться самозванцем
На полях истории без дат…
Страшно нетрезвая просыпаться
И от лая своры псов дрожать

Чтоб не захлебнуться от удушья
Силу слова как духовный путь
С силой разума любви и тела
Время требует уверенно растить

Чтобы сила духа крепче стала
Чтобы заскулила свора псов
Пишет нам история дорогу
За страну за Родину подъем

По которой прадедам и дедам
Не один раз выпало идти
Став героями великую победу
На руках примером нам несли

Умереть не страшно за Россию
За мечту идеи — путь души
Страшно просто так… в своей квартире
Выпасть из истории страны

В те часы когда неумолимо
Путь зовёт служить за отчий дом
Страшно задушить в себе героя
Когда в сердце барабанный бой


Рецензии