Ты у меня в душе, в крови

***
Ты у меня в душе, в крови...
Звездой мне светишь путеводной...
И гроздья сочные любви
Спасают от жары безводной…

Уводишь от тяжёлых дум,
Находишь счастье в новой силе...
Любовью пребывает ум
И всё плохое позабыли...

Лад проявляется во всём
В любви мы ангелам подобны…
Душой  весною запоём
И насыщаем быт наш скромный...

Простое кажется на вид
Любви изнеженной  движенье...
Свеча любви в сердцах горит
И мы с тобою отраженье…


Рецензии
Понравилось всё прочитанное. Добавила в избранное.
Удачи и тепла!

Нина Куликова-Глебова   23.07.2023 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.