Гуляет бегемот..
Мы часть истории и долгого процесса,
Хотя нас рвут на мелкие куски.
Но есть ведь Золушка- принцесса,-
На пляже жёлтые пески.
Жаль, что не каждому везёт.
Да и везёт довольно редко.
А в Африке гуляет бегемот,-
А, Ястржембский- он охотник меткий.
И деньги есть,- охоту оплатить.
И грамотный, и умный, и красивый.
Вот как такие люди могут жить,-
И не морочиться,-
Что где-то, кто-то вшивый..
Свидетельство о публикации №123071202555