Потому злой

Чешуйки дней,
Память тепла огней,
В ней,
О той,
С пугающей простотой,
Время игнорирует окрик - СТОЙ,
Потому злой,
Не  озабочен добротой,
Горечь слей,
Любовью болей.

1559
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии