Катрин великой грузинской очаровательной княжне

ТЫ ЕКАТЕРИНА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ СВЕТСКОЙ КРАСАВИЦЕЙ ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ТИФЛИСА ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА ЦАРСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии