Был болен я долгие годы

Был болен я долгие годы
Болела душа без огня
Но чудо своё у природы
Я вырву у судного дня
.   Тот бред что бедою
    зовется
.   Завёл меня в
    сумрачный
.   лес
.   Потерянный мною
    кораблик
.   Нашёлся лишь в поле
    чудес
Я Ангела крылья расправлю
И крест свой лишь с ним
разделю
Для жизни своей в постоянстве
Нужна мне лишь Та что люблю
.    Но где же найти Ту
     что надо
.    Лишь Ту, что
     зовётся
.    судьбой
.    Что делать мне? Где
     Та
.    отрада?
.    С кем сжиться я
     смог бы
.    душой
Ведь нравится женщина эта
А вроде и Та хороша
Прошу я у Бога совета
Что скажет советник-душа?
.    Не знаю теряюсь и
     точка
.    Не вижу в
     пространстве
.    ,,Межи"
.    Лишь сердце
     заполнило
.    строчку
.    По моему все
     хороши
Осталось немного для мысли
Свой след здесь оставить хочу
Найдись моя милая в жизни
Тогда может быть ,, Замолчу"
.    И чудо своё у
     природы
.    Я вырвал у этого
     дня
.    Был болен я долгие
     годы
.    Болела душа у
     меня.
04.-15.07.2023
,, vbraun"


Рецензии