Лежит бумага, ручка, карандаш...

Лежит бумага, ручка, карандаш,
Включён компьютер, белый лист мерцает.
В руках вдруг появляется мандраж
И лист они словами наполняют.

Идея льётся тонким родником,
Узор рисуя на бумаге белой.
Готов рисунок. Мысль словно сон
Развеялась как дымка лёгким ветром.


Рецензии