А, жаль...

Мы расстались...
А, жаль...
Поругались...
Да, нет... Это даль...
Слишком непохожи.
То, правда...
Меня боль гложет...
Мне парко...
Нам никак не связаться.
Ты не ответишь...
Я не позвоню...
Ты меня не встретишь.
Я тебя вспомню...
Ты опять забудешь...
Хотя, что я за тебя...
Ну, что мы за люди.


Рецензии