Обусловленности - стоим на перекрёстке...

Стоим на перекрёстке, снова, вопрошаем:-
Пойти туда-сюда, иль, прямо, - по буграм.
Так хочется вернуться, где все уже знакомо,
Вкусный чай с конфеткой, кино, по вечерам.

Жизнь, она фрактальна, везде свои развилки.
Выбор, постоянно, -  напрягает мозг.
В потоке изменений вернуться не получится,
В небеса заветные, нарисовался мост.

Мосточек тот, калиновый, доводит до свершенья,
Дают оценку Духу, в какой войти портал.
Но выбор уже сделан, когда резвился в теле,
Протянется дорожка, что в Яви, - протоптал.


Рецензии