Изменилось

Между нами все изменилось,
Я лечу, как в аква трубе
Набираю скорость и силы,
Оставаясь почти в темноте.

Но я верю в конце туннеля
Будет свет, и будет вода
Буду я с наслажденьем в бассейне
Расслабляться за эти года.

P.S.
Между нами все изменилось,
Я лечу, а скорость все выше,
Мне наверно любовь приснилась,
Раз меня ты не услышал.


Рецензии