Я свои лампы засветил для вас

Я свои лампы засветил для вас,
Ковры простёр из пепельных волос,
Чтоб хоть на миг почувствовать баланс,
Не жизни крен от аспидных полос.

Вы смазали колёсики судьбы
Взаимочувствием и теплотою дОбро!
Её состав, пускающий дымЫ,
Теперь, надеюсь, перетерпят рёбра.


Рецензии