единственной последней

ЕДИНСТВЕННОЙ ПОСЛЕДНЕЙ
===============
"Пушок-волосики",... на шее,
"Губки бантиком"
Глаза,-
-бездонные озёра,....
...
"Цветом"..."зеленущие",...
...
И я влюблён,-
-"как школьник",
Как,-
-"подросток,--восьмикласник",...
...
В первый раз,-
-серьёзно,..
...
Всё "по взрослому",...
...
И у меня "по взрослому",
Хотя, "объекту обожанья" моего,-
-немногим больше,...
...
Ей семнадцать,
И совсем ещё,-
-"ребёнок мыслями"...
...
Наивная,
И верит, всем словам,-
-что сказаны,
И каждому....
...
Всё потому, что врать сама,-
-не смея,...не умеет,...
...
"Дела такие вот",
И даром,-
-что "как женщина уже",
Снаружи выглядит,...
...
И рост,-
-"не прост",
И "телом крупная",...
...
"В словах" раскована,
"Поступками",-
-смелА,....
...
Да только,-
- знаю я, уверен,
Это,-
-"блеф",...
...
Подростку , "нАлюдях",-
-"рисовка"  и амбиции,...
Подружкам,--
-"слюни утерЕть",...
...
Глядите,
У кого,-
-"в любимых" я хожу,
Кого, своей походкой,-
-покорила,...
...
Не какой то там, пацан,
А человек серьёзный,
И женат к тому ж,...
...
Мужик,...а захочу,
В "одно движение бровей",-
-он будет делать всё!...
...
"Безропотно и с радостью",
Какой бы бред, на ум мой,-
-не пришёл,...
...
Любой каприз,....
...
Не говорите чушь,-
-он любит,...
...
Я,.... в глаза её смотрю,
И признаю,
Насколько,-
-эта девочка права,
Да,--
-я люблю её,
Но одного она,-
-не понимает,
И понять пока не может,...
...
Разница,...
...
Большая разница, "мнж нас",
Она, "такое чувство" знает,-
-в первый раз,
И впереди у ней ещё,-
-весь мир,
"Вселенная у ног",...
...
И будет столько,-
-"разного" у ней,
О чём, на склоне лет,
Она,-
-забудет помнить,...
...
"Разница меж нами",...
...
У меня,-
-"последняя она",
"Остатний вздох",
Глоток воды,-
-перед расстрелом,
Взгляд через плечо,
Пред шагом,...в пропасть,...
...
Девочка моя!...
...
Любовь моя к  тебе, такая,
Словно.-
-нет, и не бола иной,
Ни в прошло, ни сей час,
И в будущем,-
-не будет,...никогда,...
...
Она узнает, как я прав,...наверняка,...
...
Через полсотни лет,...
Сейчас же,-
-наслаждайся, тем что есть,
Что от меня, ещё-
-осталось,...милая,...
...
Бери и "пей меня, до дна",
Любимая моя  "нимфетка",...
...
Люди,-
-посмеются надо мной,
Связался чёрт, с младенцами,-
-чудак,
Маразм "со скидкой приобрёл",...
...
А я смолчу,-
-Бог с ними,
Да,-
-я Чёрт,...
...
Но только и они,-
-совсем не Ангелы....
...
Глупы, или,-
-завидуют,....
...
А я, в последний раз,-
-реально счастлив,
Я "любовь наивную" люблю,
И сам, "в ответ" любим,...
...
Я,-
-напишу о том,
О ней, о нас,  и любви  такой,-
-"последней",...
....
"Слогом",-
-"юные и чистые" стихи,
Не головой,
Не кистью,-
-сердцем,...
...
Я тебя,...
Любимая моя-
-"девчонка-женщина",
Благодарю,...
...
За всё!,...
...
Будь счастлива родная,
"Долгих лет" тебе,...
...
Люблю...
===============


Рецензии