О встрече с одноклассницами

Очень рад, что роза дивная,
Так запомнится она,
Наша встреча коллективная,
Хоть была она скромна.

Не было тостов о здравице,
Не ломился стол от яств,
Я был рад всем одноклассницам,
Скажу честно, без лукавств.

Всем желаю на прощание,
Мира, счастья, всяких благ,
А грядущие свидания,
Будут, словно как маяк…

07.07.2023 г.


Рецензии