Дарите сегодня друг другу счастье

Не оставляйте ничего на потом.
Потом возможно не будет...
И , чтобы не бить себя кнутом,
Дарить сегодня мы счастье будем.

Добра и внимания ждут ведь все.
В любви нуждается каждый.
Чтобы улыбка была на лице,
И только от счастья лицо было влажным.

Не оставляйте ничего на потом...
Дарите сегодня друг другу счастье.
Пусть счастьем наполнен будет ваш дом.
      Чтоб стороной обходили ненастья.
   Вера Комбарова-Павленко  12.07.2023г


Рецензии