Сообщение

Здравствуй, дорогой, всегда!

Главное здоровье, да!

А любимых окруженье,

Каждодневные свершенья,

На пути к победе света -

Это главная примета

Торжества добра над злом,

Хоть с Любовью и с Добром,

Иль с "Кинжалом", с топором!


Рецензии