По душам с Ангелом

Нынче Ангел ночью приснился мне.
И мы долго шептались с ним во сне.
Говорил он, у каждого в мире есть шанс
Жить достойно, ярко, Шанель иль Прованс.

В центре каждой души - мир свой.
И порой так страшно встречаться с собой.
Год за годом идти туда, к себе,
Через слезы, обиду, надломы в судьбе.

Через жуткий страх, ненавидя, скорбя,
Изучи, открой, полюби себя.
И не надо идти покорять планету.
Никакого счастья снаружи нету.

Лишь осилив все страхи, становится ясно:
Настоящая Ты — прекрасна!
СоТворив свой внутренний Икигай,
Наслаждайся! Люби! Сияй!

Январь 2023


Рецензии