Два - три кофе назад

Два - три кофе назад,
Был ад,
Где-то в осадке смрад,
Сравнению рад,
Мыслей град,
Бьёт невпопад,
Сколько  раз  дню листопад,
Силы на  цветения парад,
Под или над,
Путь от и до врат.

1451
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии