Налево иль направо

        Так повелось-манят нас девы,
        Ну точно,как Адама Ева.
        Ведь мы -любители налево.
        Направо -это как понять,
        для нас направо - это вспять.
        Направо,вроде, Евы право,
        Нельзя налево ей гулять...


Рецензии