Главный базис фундамент кровавой единой россии

ЭТО ДЕКЛАССИРОВАННАЯ РОССИЙСКАЯ МОЛОДЁЖЬ И ЛЮДИ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА КОТОРЫЕ НА 40-50 ПРОЦЕНТОВ ВТЯНУТЫ В СОВРЕМЕННУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ТЕНЕВУЮ БУРЖУАЗНУЮ ПОДПОЛЬНУЮ БАНДИТСКУЮ РЕЖИМНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ВОРОВСКУЮ И ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ ЭКОНОМИКУ И ГОЛОСУЮТ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ НА ВСЕХ ВЫБОРАХ НАЧИНАЯ С ПРЕЗИДЕНТСКИХ В КОЛИЧЕСТВЕ 40 ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии