Разные пути

ты можешь идти своим путем,
я отпускаю...
тает надежда, тает любовь,
я почти умираю...
этим холодным, то душным днем,
я улетаю...
все фразы, стихи, улыбки свои,
с собой забираю.
у тебя есть свой мир, а я в нем
словно чужая,
нет больше смысла,
нет больше слов,
в трагической драме.
у каждого путь, у каждого небо,
и это я знаю.
собственный путь,
собственный мир -
и я выбираю.


Рецензии