Эмина

Ты моё приключение,
без приключения,
ты моя непонятнось
не разгадана мной.
Я поддался влечению,
и плыву по течению.
И без всякого боя
проиграл этот бой.
На душе моей трещина,
может богом завещана,
и печатью заверена
эта злая судьба.
Я не верю в пророчества,
но узнать очень хочется,
чем же все таки кончится
не простая борьба.
Ты моё приключение,
а быть может мучение,
или все таки радость?
Ты моя не моя.
Я плыву по течению,
отдаваясь влечению.
Целиком без остатка
расстворяя себя.
Ты моё приключение
без приключения........


Рецензии