Журавлиная стая не исчезай
В заблуждении-дня,
очередном.
Но журавли оставались--с нами из детства- родном.
Где мы светлыми и чистыми глазами смотрели на мир,и все нам казалось другим.
Небо в воздушных облаках,
Струилось в журавлином клине-из белых птиц.
Плавно качались надо мной небеса,из тех небылиц.
По ней-стая текла, из белого серебра.
Божьи птицы-летели .
Смотрелись, как диво.
Курлыкали пели -
Веселясь,и очень красиво
То-журавли-на юг полетели.
Тянулись вплоть до самого небосклона,то слегка вздымаясь,то опускаясь снова.
Встаешь на цыпочки, чтоб быть ближе--к ним.
И их руками обнимаешь, Догоняя-с ними летишь снова и снова .
-----
Эй!Вы--журавли скорей Возвращайтесь домой!!
Прилетайте с миром,
С тех--багряных полей...
Свидетельство о публикации №123071202239