Самые тяжелые минуты...

В минуты слабости болезни, я  ощущаю безнадегу и думая пессимизму в унисон , что дальше?!

Будет свет в конце туннеля?!

Когда его совсем не видно или лишь проблеск тени от него.

К большому сожалению теряю я надежду излеченья.

Но появляется надежда иногда от капли улучшения.

И будто в легких больше кислорода,

и я вдыхая плавно и легко.

Становится спокойнее немного и легче преодолеть хандру.

Мне в этой жизни много не надо.

Кроме самого дорогого подарка от Бога-Здоровья.

Я готова остаться в одной рубашке и штанах, только молю верни, пожалуйста его!


Рецензии