Тангенс на котангенс

Тангенс на котангенс
РАВЕН ЕДИНИЦЕ.
Галстук примеряешь?
Можно
И жениться.

Единица -цифра.
Шустрая конечно.
Галстук был оТЛИЧНЫЙ.
Жаль,
Что Он
Невечный.

Вечного ведь мало.
Леммы-аксиомы.
Вечно тузит Мама.
Сына.
Зовут Омом.

Сын в ответ
С улыбкой
Спросит:
А за что???
Мама скажет зыбко.
Так!
Снимай пальто.

Тангенс на котангенс
РАВЕН ЕДИНИЦЕ.
Галстук примеряешь?
Можно
И жениться.


Рецензии