Я вижу, как обнимаешь игрушку свою - черепашку

Я вижу, как обнимаешь игрушку свою - черепашку
И уснуть пытаешься, хотя сон - это не про тебя.
Как хотелось бы, чтоб обняла, уткнувшись в мою рубашку,
А я согревал бы своим теплом, сердечно любя.
Ты ведь та, кто сумела всецело меня понять
И разрушить гигантские стереотипы людей!
Единственная, кто умеет вглубь вещей проникать,
А не с порога кричать: "Он полноценный злодей!"
Да, по глупости и эмоциям - многое тогда натворил!
Но сейчас, мне покоя хочется, и чтоб рядом была поддержка.
Но кто бы счастье тогда такое мне подарил?
Ты проникла ко мне и обняла так тихо, так нежно.
Сказать, что душа тогда была наизнанку - ничего не сказать!
Поток нежности за столько лет ощутил я впервые.
Моих бабочек в животе заставила вихрем летать!
Быть может я ошибаюсь, но наши мысли - родные.
Даже там, где вроде, казалось бы страшно....
Ты идёшь на тот страх, поначалу немного дрожа.
Но с каждым шагом становишься всё бесстрашней
И уже виден свет от огня - и это твоя душа.
Подойти и обнять. Казалось, что может быть проще?
Да вот только представить, что вот так к тебе прикоснусь
Ведь поток твоей нежной энергии слишком мощен!
Обниму тебя, и возможно уже не проснусь.
Ты прекрасна! О чём говорить мне ещё?
Благородство увидела там, где другие не замечали.
Тайно, мой невидимый дух, тобой восхищён
И смущение сильное скрыто под тёмной вуалью.
Меня спасла от того, что моё сердце почти разорвАло.
Отказ той, в кого до безумия был влюблён!
Твоё появление, как мягкое покрывало
Та девчонка запомнилась мне страшным сном.
Иди сюда, моя юная дама, царица.
Всё ж обниму. Не могу больше держать себя!
В твоих глазах частичка пламени вечно искрится.
Ты - моя родная навеки стихия. Стихия Огня!


Рецензии