О любви
И я с девицей рядом, вместе.
Из - за отсутствия греха,
Ей бормочу:-Привет, пока!
Увы, любви не состоялось,
И плотская исчезла ярость.
Плюс эта кукла с волосами,
Была с огромными усами.
"Ошибка" нагло рассмеялась,
Враз у меня пропала ярость.
И обречённый нос повис,
Всё остальное смотрит вниз.
Начало грустное в любви,
И сердце мается в крови.
Повесив нос, иду в бреду,
К подруге старенькой иду.
Там счастье обрету, покой,
Как топну правою ногой,
Всё получу что захочу,
И над собой похохочу.
Любовь, увы, не тот сюжет
Когда вам восемьдесят лет.
Руками разведёшь:-Пока,
В пивной ищите мужика...
12.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071202183