Мгновения

Выводите себя погулять
Выходите с собой на прогулку
Чтоб успеть все закаты поймать,
Подышать этим воздухом гулким.

Чтоб почувствовать силу любви
К миру, тропке, берёзке осенней...
Выходите гулять, чтоб словить
Незабвенные эти мгновенья.

Сентябрь 2022


Рецензии