Великому прохоровскому полю герою большой россии

ЗДЕСЬ ГЕРОИЧЕСКИ СОШЛИСЬ В МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ БИТВЕ 12 ИЮЛЯ 1943 ГОДА 1200 СОВЕТСКИХ И ГИТЛЕРОВСКИХ ТАНКОВ И НАСТУПИЛ КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ В КУРСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БИТВЕ!!!5 АВГУСТА 1943 ГОДА БЫЛИ ОСВОБОЖДЕНЫ ОРЁЛ И БЕЛГОРОД И В МОСКВЕ В ЧЕСТЬ ИХ ГЕРОИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ПРОЗВУЧАЛ ПЕРВЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ САЛЮТ ИЗ 324 ОРУДИЙ!!!23 АВГУСТА 1943 ГОДА ВОЙСКА ГЕНЕРАЛА КОНЕВА ОСВОБОДИЛИ ХАРЬКОВ ВОРОТА НА УКРАИНУ!!!


Рецензии