О несовпадении

 Нас позовут плясать, как нога разболелась,

 Горло осипло — надо осилить речь...

 Некуда нам сложить яблоки спелы-

 е, в холода развалилась крепкая печь.

 Всё невпопад, не сошлись полюса магнитов,

 Но подготовимся снова к тому, что прошло.

 Выпьем сполна в юности недопито-

 е, соберём осколки, склеим стекло.


Рецензии