Пока не ждут меня в аду

  Это – просто фантазия на заданную тему.         

Сейчас не жди, я не приду.
Меня куда-то что-то манит,
Пока мой ангел не устанет,
Оберегать меня не станет,
Пока не ждут меня в аду,
Свой дом сейчас не заведу.

Мир интересен и не скушен,
Не всем моралям я послушен.
И я бы не хотел устать
в попытках многое познать,

Ты говоришь, что я романтик,
И жизнь - не тот прелестный бантик.
На горле может завязаться,
И всё со мною может статься.

Ты извини, но не сейчас,
Судьба сведёт когда-то нас.
А, может, вовсе никогда,
Не станет общей нам звезда.


Рецензии