Детство и Юность

Нас учит радости
Полета
Лишь Детство
Светлое твое.

Не спрашивая-
Где ты7 Кто ты????
Летишь
Как мысль
И (Ё-моЁ )

Тебя стихии понимают.
Но Юность говорит-
Замри!
Ползи под камень.

Замирает
Стремление
За край Земли.

Нас учит радости
Полета
Лишь Детство
Светлое твое.


Рецензии