Власовским сукам иудам предателям россии

У ВАС НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИСТОРИЧЕСКИХ МОГИЛ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЕЖАЛИ И БУДЕТЕ ЛЕЖАТЬ В СВОЁМ КРОВАВОМ ВОНЮЧЕМ ГРЯЗНОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ БОЛОТЕ КЛОАКЕ КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА С ИХ ИСТОРИЧЕСКИМ ПОЗОРНЫМ БЕССЛАВИЕМ!!!


Рецензии