Гуляй тело

Гуляй тело,
На своих - повезло,
Печаль где-то рядом,
Сочится ядом,
Нет места родом откуда,
Газета там была ,,Правда",
Допускаю печатали ложь,
Но моё не трожь,
Корми глаза,
Им слеза,
Люди со временем не цветут,
Горько вянут,
Стынут теряя корни,
Не любят будни.

738
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии